Strukturen erzeugen und bearbeiten > So speichern Sie eine MCAD-Unterstruktur

So speichern Sie eine MCAD-Unterstruktur
1. Wählen Sie im Strukturbaum die zu speichernden Teile aus, und klicken Sie auf Datei > Speichern als > Auswahl als PVS speichern oder auf Datei > Speichern als > Auswahl als PVZ speichern. Das Dialogfenster Auswahl als PVS speichern: Einstellungen bzw. Auswahl als PVZ speichern: Einstellungen wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus.
3. Bestätigen Sie den Standarddateinamen im Feld Dateiname, oder geben Sie einen neuen ein.
4. Klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster Auswahl als PVS speichern: Einstellungen bzw. Auswahl als PVZ speichern: Einstellungen wird geschlossen, und das Dialogfenster Kopie als PVS-Datei speichern bzw. Kopie als PVZ-Datei speichern wird geöffnet.
5. Wählen Sie beliebige der folgenden Einstellungen zur Aufnahme in die neue Datei aus:
Attribute: Speichert Attribute, die mit den relevanten Strukturknoten verknüpft sind. Standardmäßig ausgewählt.
Struktur zu Stamm: Speichert den vollständigen Strukturpfad von den ausgewählten oder sichtbaren Elementen zum Stamm des Strukturbaums. Wenn die Option deaktiviert ist, werden die ausgewählten oder sichtbaren Knoten als einzelne Stammknoten gespeichert. Standardmäßig ausgewählt.
Kinder von Auswahl: Schließt die Kinder der ausgewählten Knoten in die neue Datei ein. Standardmäßig ausgewählt.
Angegebene Dateitypen: Zeigt eine Liste von verfügbaren Dateitypen zur Aufnahme in die Unterstrukturdatei an. Wenn Sie Angegebene Dateitypen wählen, können Sie in der Spalte Eingeschlossen die Dateitypen auswählen.
6. Klicken Sie auf Speichern.