Dateien öffnen > Szenen rendern > Szenen rendern

Szenen rendern
Der Renderer steuert Aktualisierungen im Arbeitsbereich. Sie können eine Zieleinzelbildrate im Dialogfenster Creo View Optionen festlegen.
Eine höhere Einzelbildrate sorgt für reibungslosere Aktualisierungen, in sehr komplexen Modellen zeichnet der Renderer jedoch möglicherweise weniger Daten, um die Zielrate zu erfüllen. Sie können im Arbeitsbereich eine Statistikgrafik anzeigen, um die Arbeit des Renderers zu verfolgen.