Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > Creo Unite Baugruppen laden

Creo Unite Baugruppen laden
Eine Creo Unite Baugruppe ist eine 3D-CAD-Baugruppe, die Creo Parametric Dateitypen und andere CAD-Dateitypen enthält. Creo Unite Dateien werden in Creo Parametric erstellt. Sie können Creo Unite Dateien in Creo View laden wie Creo Parametric *.prt- und *.asm-Dateien.
Die folgenden 3D-CAD-Dateitypen werden unterstützt:
SolidWorks: *.sldasm, *.sldprt
CATIA V5: *.cgr, *.CATPart, *.CATProduct
NX: *.prt
Im Baugruppenverzeichnis auf der lokalen Festplatte hat der Wrapper-Dateiname die Form filename.extension.creo und funktioniert wie jede andere Datei. In Windchill heißt der Wrapper filename.creo. Er wird als sekundärer Inhalt zusammen mit dem ursprünglichen Inhalt gespeichert.