Den Strukturbaum oder Servicestücklistenbaum verwenden > Alternative Teilenamen

Alternative Teilenamen
Die automatisch generierten Namen von Teilen im Servicestücklistenbaum oder im Strukturbaum können wenig aussagekräftig und verwirrend sein. Sie können die automatisch generierten Namen im Servicestücklistenbaum oder im Strukturbaum ändern, indem Sie alternative Teilenamen für bestimmte Teile konfigurieren und Informationen ausblenden oder anzeigen.
Hierzu können Sie beispielsweise folgende Änderungen vornehmen:
Standard-Strukturbaum
Geänderter Strukturbaum
Der geänderte Strukturbaum enthält Namen, die einfacher zu erkennen sind. Dadurch werden große und komplexe Strukturbäume besser verwaltbar und aussagekräftiger. Sie können einen alternativen Teilenamen konfigurieren, um Attributnamen und Werte einzuschließen. Die alternativen Teilenamen werden dann automatisch in der gesamten Benutzeroberfläche in Bereichen wie den nachfolgend aufgeführten angezeigt:
Tooltips
Anmerkungen
Servicestrukturliste/Strukturbaum
Gruppen
Suchen
Registerkarte "Visualisierungsobjekte"
Registerkarte "Attribute"
Registerkarte "Elementliste"
Sie können die Einstellungen speichern und in späteren Creo View Sitzungen wiederverwenden.