Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation vorbereiten > Installation Ihrer PTC Software vorbereiten > PTC Installationsassistent > PTC Installationsassistent starten > Standardsprache ändern

Standardsprache ändern
Sie können den PTC Installationsassistenten in einer anderen Sprache als der im Betriebssystem eingestellten Standardsprache ausführen. Zum Festlegen der gewünschten Sprache geben Sie die Variable LANG während der Eingabeaufforderung an:
<dvdrom>:\setup.exe -LANG:<lang>
Wenn Sie den PTC Installationsassistenten z.B. in Chinesisch ausführen möchten, geben Sie an der Eingabeaufforderung chs für <lang> an:
<dvdrom>:\setup.exe -LANG:chs
Informationen über alle Werte, die für die Variable LANG verwendet werden können, finden Sie im Hilfethema zu den Umgebungsvariablen LANG und PRO_LANG in der Hilfe des Sprach-Supports.