Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation vorbereiten > Installation Ihrer PTC Software vorbereiten > PTC Installationsassistent > PTC Installationsassistent starten

PTC Installationsassistent starten
Sie können den PTC Installationsassistenten starten, indem Sie die Datei setup.exe im Stammverzeichnis der DVD-ROM oder der heruntergeladenen Installationsdateien ausführen. Außer in der Standardsprache Englisch können Sie den Assistenten in den Sprachen Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Koreanisch, Japanisch und Russisch ausführen. Weitere Informationen finden Sie im nächsten Abschnitt. Wenn Sie den Assistenten von einer DVD-ROM starten, wird er automatisch gestartet, sofern auf Ihrem Computer autorun für das DVD-ROM-Laufwerk aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Starten Sie den Windows-Explorer, wechseln Sie zum DVD-ROM-Laufwerk, und doppelklicken Sie auf das Symbol setup.exe.
Geben Sie an einer MS-DOS-Eingabeaufforderung <dvdrom>:\setup.exe ein, wobei <dvdrom> der Buchstabe des DVD-ROM-Laufwerks ist.
Wählen Sie über die Task-Leiste die Befehlsfolge Start (Start) > Ausführen (Run) aus, und geben Sie den Befehl <dvdrom>:\setup.exe ein.