Neue Funktionen: Creo 4.0 > Neue Funktionen in Creo Schematics 4.0 > Konsistenz der Schaltkreis-ID prüfen

Konsistenz der Schaltkreis-ID prüfen
Es stehen Berichte zur Verfügung, mit denen fehlende Verbindungen ermittelt und vorhandene Verbindungen geprüft werden können.
Version: Creo Schematics 4.0
Vorteile und Beschreibung
Sie können sich ein Video ansehen, das diese Funktion demonstriert.
Im Bericht über fehlende Verbindungen werden im CID verbundene Anschlüsse ermittelt, die im WID nicht verbunden sind. Sie können diesen interaktiven Bericht verwenden, um die folgenden Aktionen durchzuführen:
Ausgewählte Komponente zoomen
Fehlenden Draht verlegen
Fehlendes Kabel verlegen
Im Bericht über die Prüfung von Verbindungen werden zwischen Anschlüssen und Verbindungslinien inkonsistente Schaltkreis-IDs ermittelt, wie in der folgenden Liste beschrieben:
Fehlende oder nicht festgelegte Schaltkreis-ID
Diskrepanz der Schaltkreis-ID zwischen dem Anschluss und der verbundenen Verdrahtungsverbindungslinie
Durch Verbindungslinien mit anderen Schaltkreis-IDs verbundene Anschlüsse
Durch Verbindungslinien verbundene Anschlüsse, die nur im WID vorhanden sind
Sie können diesen interaktiven Bericht verwenden, um die folgenden Aktionen durchzuführen:
Ausgewählte Komponente zoomen
Anschlussparameter aufrufen
Aktualisieren Sie die Ergebnisse manuell.