Neue Funktionen: Creo 4.0 > Neue Funktionen in Creo Schematics 4.0 > Drähte im WID verlegen

Drähte im WID verlegen
Drähte werden im WID basierend auf der Schaltkreis-ID im CID verlegt.
Version: Creo Schematics 4.0
Vorteile und Beschreibung
Sie können sich ein Video ansehen, das diese Funktion demonstriert.
Um einen Schaltkreis auszuwählen, wählen Sie eine Verbindungslinie aus dem CID-Blatt aus, und die Auswahl wird automatisch im WID-Blatt übernommen. Sie können auch eine Schaltkreisverbindungslinie aus den Berichtsergebnissen auswählen, um die Verdrahtungsverbindungslinien zu verlegen, oder die Schaltkreis-ID manuell im Feld auf der Registerkarte CID/WID (CID/WID) eingeben. Das Verlegewerkzeug prüft falsche manuelle Eingaben. Komponenten sowie verbundene Steckeranschlüsse mit derselben Schaltkreis-ID werden hervorgehoben, und Sie können die für die Hervorhebung verwendeten Farben steuern. Die Auswahl des Datensatzes erfolgt automatisch. Die Datensatzauswahl für WID-Verbindungslinien wird basierend auf den Werten der CID-Verbindungslinien, wire_gauge und color, gefiltert.