Neue Funktionen: Creo 4.0 > Neue Funktionen in Creo Schematics 4.0 > Java-API-Verbesserungen

Java-API-Verbesserungen
Eine verbesserte Java-API ermöglicht es Ihnen, leistungsfähige Anwendungserweiterungen für bestehende Funktionalitäten zu erstellen.
Version: Creo Schematics 4.0
Vorteile und Beschreibung
Mit der verbesserten API ist Folgendes möglich:
Folien können mit Java gesteuert werden:
Neue Methoden ermöglichen es Ihnen, eine neue Folie zu erstellen oder eine bestehende zu löschen.
Vorhandene Folien können umbenannt werden.
Neue Methoden ermöglichen es Ihnen, vorhandene Folien zu steuern, z.B. durch Festlegen der Folienfarbe oder das Anzeigen und Ausblenden von Folien.
Die Farbpalette für den Entwurf kann festgelegt und gesteuert werden:
Neue Methoden erlauben es Ihnen, neue Farben zu definieren oder vorhandene zu ändern.
Trail-Dateien können von Java gespielt werden.
Sie haben mehr Kontrolle über die Darstellung des Entwurfs und dessen Sichtbarkeit:
Neue Methoden ermöglichen es Ihnen, Formen hervorzuheben und Formen in Ihrem Entwurf auszuwählen.
Neue Methoden ermöglichen es Ihnen, die Farbe von Formen auf Ihrem Entwurfsblatt zu ändern.
Neue Methode zum Initiieren der Bildaufbau-Aktion