Neue Funktionen: Creo 4.0 > Neue Funktionen in Creo Schematics 4.0 > Automatische WID-Steckerplatzierung

Automatische WID-Steckerplatzierung
Stecker werden automatisch abgerufen, nachdem eine Komponente platziert wurde.
Version: Creo Schematics 4.0
Vorteile und Beschreibung
Sie können sich ein Video ansehen, das diese Funktion demonstriert.
Wenn eine Verdrahtungskomponente platziert wird, wird der zugehörige Stecker automatisch ausgewählt. Der Stecker wird durch den Parameter mates_with auf der Komponente festgelegt. Der Wert sollte dem Wert eines Steckerparameters entweder innerhalb der Artefakteigenschaften oder innerhalb eines Datensatzes entsprechen. Der für die Suche verwendete Parameter wird in den Konfigurationseinstellungen festgelegt.