Neue Funktionen: Creo 4.0 > Neue Funktionen in Creo Schematics 4.0 > Automatisches Löschen der WID-Form

Automatisches Löschen der WID-Form
Die WID-Form wird beim Löschen der CID-Form automatisch ebenfalls gelöscht.
Version: Creo Schematics 4.0
Vorteile und Beschreibung
Sie können sich ein Video ansehen, das diese Funktion demonstriert.
Wenn beim Löschen von CID-Komponenten mehrere CID-Formen vorhanden sind, werden Sie nicht aufgefordert, auch die WID-Formen zu löschen. Wenn Sie eine einzelne CID-Form löschen, werden Sie aufgefordert, die zugehörige WID-Form ebenfalls zu löschen. Wenn Sie die zugehörige WID-Form löschen möchten, erfolgt eine automatische Prüfung auf verbundene Stecker. Wenn verbundene Stecker vorhanden sind, werden Sie aufgefordert, diese ebenfalls zu löschen.
Wenn Sie eine WID-Komponente löschen, wird die CID-Form nicht gelöscht. Sie werden aufgefordert, verbundene Stecker zu löschen.
Durch Löschen der Schaltkreisverbindungslinie wird nicht die Verdrahtungsverbindungslinie gelöscht.
Überprüfungswerkzeuge helfen Ihnen dabei, die Entwurfsgenauigkeit zu validieren.