Neue Funktionen: Creo 4.0 > Neue Funktionen in Creo Schematics 4.0 > Zugehöriger Stecker wird in CID-zu-WID-Konstruktion mit der Komponente verschoben

Zugehöriger Stecker wird in CID-zu-WID-Konstruktion mit der Komponente verschoben
Wenn in einer CID-zu-WID-Konstruktion eine Komponente verschoben wird, wird der zugehörige Stecker ebenfalls verschoben.
Version: Creo Schematics 4.0
Vorteile und Beschreibung
Sie können sich ein Video ansehen, das diese Funktion demonstriert.
Während der Komponentenauswahl werden verbundene Verbindungen automatisch zum Verschieben, Vergrößern, Spiegeln, Drehen und Verschieben in ein anderes Blatt ausgewählt. Während der Steckerauswahl wird die Verbindung des Steckers aufgehoben, und der Stecker wird unabhängig von der Komponente bearbeitet. Dies reduziert Klicks, beschleunigt die Entwurfsbearbeitung und erhöht die Effizienz.
*
Diese Funktionalität steht nur in CID-zu-WID-Konstruktionen zur Verfügung. Bei normalen WID-Konstruktionen kann sie nicht verwendet werden.