Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation abschließen > Installation abschließen und Creo Schematics starten > Creo Schematics starten

Creo Schematics starten
Sobald die Lizenzverwaltungs- und Produkt-Software installiert wurde, starten Sie Creo Schematics. Sie können die Anwendungen über die auf dem Desktop definierte Verknüpfung oder über das Menü Start (Start) ausführen. Klicken Sie auf Alle Programme (All Programs) > PTC Creo (PTC Creo) > PTC Creo Schematics 4.0 (PTC Creo Schematics 4.0).