Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation abschließen > Installation abschließen und Creo Schematics starten > Creo Anwendungsstart konfigurieren > Umgebungsvariablen angeben

Umgebungsvariablen angeben
Sie können eine Konfigurationsdatei verwenden, um den Wert einer Umgebungsvariable in der Konfigurationsdatei anzugeben. Folgen Sie dazu diesen Anweisungen:
Geben Sie ENV oder RUN ein, um den Wert einer Umgebungsvariablen anzugeben bzw. um eine externe Anwendung auszuführen.
Verwenden Sie das Gleichheitszeichen (=) nach dem Text ENV, um den Wert der Variablen zu ändern.
Verwenden Sie das Plus- und das Gleichheitszeichen (+=), um nach dem vorhandenen Wert der Variablen einen Wert hinzuzufügen.
Verwenden Sie das Minus- und das Gleichheitszeichen (-=), um vor dem vorhandenen Wert der Variablen einen Wert einzufügen.
Geben Sie RUN ein, um beim Start einen externen Befehl auszuführen.