Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation abschließen > Installation abschließen und Creo Schematics starten > Creo Schematics deinstallieren

Creo Schematics deinstallieren
Sie können eine Installation von Creo Schematics wie folgt über die Systemsteuerung entfernen:
1. Klicken Sie auf Start (Start) > Systemsteuerung (Control Panel) > Programme und Funktionen (Programs and Features). Der Bildschirm Programm deinstallieren oder ändern (Uninstall or change a program) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Liste mit Anwendungen auf die Version oder den Datumscode von Creo Schematics, die Sie entfernen möchten.
3. Klicken Sie auf Deinstallieren (Uninstall). Daraufhin wird ein Bestätigungsdialogfenster geöffnet. Nach der Bestätigung wird die Creo Schematics Anwendung entfernt.
*
Wenn Sie mehrere Creo Anwendungen installiert haben, stellen Sie sicher, dass der Ordner "Gemeinsame Dateien" samt Inhalt weiterhin im Creo Installationsverzeichnis verfügbar ist.