Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation abschließen > Installation abschließen und Creo Schematics starten > Installation abschließen

Installation abschließen
Nachdem Sie die gewünschten Einstellungen konfiguriert haben, führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Installation abzuschließen:
1. Klicken Sie auf Zurück (Back), und überprüfen Sie die Richtigkeit der von Ihnen angegebenen Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Installieren (Install), um mit der Installation zu beginnen. Im Bildschirm Installationsstatus (Installation Progress) wird der Status angezeigt.
In diesem Bildschirm können Sie mit den Schaltflächen rechts und unterhalb der Statusleisten die folgenden Operationen ausführen:
Klicken Sie auf , um eine Installation anzuhalten.
Klicken Sie auf , um eine Installation neu zu starten.
Klicken Sie auf Zurück (Back), um die Informationen zu überprüfen.
Klicken Sie auf Beenden (Finish), nachdem die Anwendungen installiert wurden, um den Assistenten zu schließen. Sie können auch rechts oben im Assistenten auf das [X] klicken, um das Installationsprogramm zu beenden.