Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Die Installation abschließen > Installation abschließen und Creo Schematics starten > Creo Anwendungsstart konfigurieren > Debugging-Protokolldatei generieren

Debugging-Protokolldatei generieren
Die Debugging-Protokolldatei enthält die von Ihnen eingestellten Umgebungsvariablen. Sie können die ausführbare Datei <app_name>.exe im Debug-Modus ausführen, wenn Sie den Wert der Umgebungsvariablen APPL_STARTUP_LOG auf true setzen. Auf dem Laufwerk C:\ wird eine Debug-Datei mit dem Namen applstarter.log erstellt.