Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Lizenzverwaltungssoftware > Vereinfachte Lizenzverwaltung > Lizenzvereinfachung – Vorteile

Lizenzvereinfachung – Vorteile
Die Lizenzvereinfachung bietet folgende Vorteile:
Erhöhte Flexibilität bei der Verwaltung von PTC Lizenzen – Da die Lizenzkonfiguration in den Installationsvorgang integriert ist, können Sie die Zuweisung und Konfiguration von Funktionen ändern, ohne dass Sie mit der PTC Lizenzverwaltung Kontakt aufnehmen müssen.
Weniger Lizenzierungsregeln – Lizenzen werden über eine Servicevertragsnummer (SCN) einem Rechner zugewiesen.
Stabile Anzahl von Servicevertragsnummern für die Lizenzierung – Da für Servicevertragsnummern keine Lizenzierungsanforderungen gelten, müssen Sie jetzt deutlich weniger Servicevertragsnummern verwalten. Lizenzänderungen zwingen Sie nicht mehr zu einer Änderung der Servicevertragsnummer.
Beschleunigte Lizenzierung von PTC Produkten – Sie und PTC benötigen keine detaillierte Aufstellung der verschiedenen Arten von Lizenzen, in der die Lizenzen danach unterschieden werden, wie Sie die Produkte ursprünglich erworben haben.
Geringere Systemverwaltungszeit bei Lizenzänderungen – Aufgrund der Verwendung von gemeinsamen Feature-Namen in Lizenzen müssen Clients seltener aktualisiert werden, da die Lizenzen zwischen den Servern verschoben werden können. Der Feature-Name und die Startbefehle bleiben gleich.