Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Lizenzverwaltungssoftware > Vereinfachte Lizenzverwaltung

Vereinfachte Lizenzverwaltung
Creo verfügt über einfache Verfahren für die Konfiguration, Installation und Erfassung von Lizenzen. Diese Verfahren ermöglichen eine flexible Konfiguration Ihrer Lizenzen und minimieren die Anzahl generierter Servicevertragsnummern (SCN). Sie können alle Creo Lizenzen und Optionen in einer Servicevertragsnummer zusammenfassen. Außerdem können Sie dem benötigten Lizenzserver eine einzige Servicevertragsnummer zuweisen.
Jedes PTC Produkt wird in der Lizenzdatei durch einen eindeutigen Feature-Namen gekennzeichnet. Aufgrund der Verwendung des PTC Lizenzservers hat die Lizenzdatei ein Standardformat. Netzwerklizenzen können so konfiguriert werden, dass Sie sie beim Start von Creo erwerben.
*
Die Lizenzkonfiguration ist in den Installationsvorgang integriert.
Einen Überblick über die Lizenzvereinfachung finden Sie auf der Webseite www.ptc.com/olm/ls_faq.