Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > So definieren Sie eine Java-Funktion zum Duplizieren von Verbindungslinienbeschriftungen

So definieren Sie eine Java-Funktion zum Duplizieren von Verbindungslinienbeschriftungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment). Die Seite Umgebungsoptionen für das Arbeiten mit Creo Schematics ändern (Change environment options for working with Creo Schematics) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Einstellungen für benutzerdefinierte Befehle (Custom Command Settings). Das Dialogfenster Benutzerdefinierten Befehl definieren (Define Custom Command) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Eintrag Benutzerdefiniertes Java (Custom Java) in der Liste Kategorien (Categories) aus.
4. Klicken Sie auf Neu (New), um eine neue Schaltfläche zu erzeugen, oder auf Kopieren (Copy), um die vorhandene Schaltfläche zu kopieren. Im Feld Benutzerdefinierte Befehle (Custom Commands) wird ein neuer Befehl angezeigt.
5. Geben Sie Duplicate Fiber Labels in das Feld Beschriftung (Label) ein. Diese Beschriftung wird auf der benutzerdefinierten Schaltfläche angezeigt.
6. Geben Sie in das Feld Beschreibung (Description) eine Beschreibung ein.
7. Geben Sie {rsdesigner/uiextension/Utils.placeAlignFibersLabels ()} in das Feld Java ein.
8. Das Symbol wird für die neue Funktion standardmäßig ausgewählt.
9. Klicken Sie im Dialogfenster Benutzerdefinierten Befehl definieren (Define Custom Command) auf Anwenden (Apply). Die neue benutzerdefinierte Java-Schaltfläche wird gespeichert.
10. Fügen Sie die Schaltfläche einer benutzerdefinierten Gruppe hinzu.