Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So überprüfen Sie die übereinstimmende Drahtfarbe

So überprüfen Sie die übereinstimmende Drahtfarbe
1. Klicken Sie in einer geöffneten CID-zu-WID-Konstruktion auf den Pfeil unter Parameter (Parameters).
2. Klicken Sie auf Drahtfarbe (Wire Color). Das Dialogfenster Überprüfungsergebnisse für Drahtfarbe (Wire Color Verification Results) wird geöffnet.
3. Um einen ausgewählten Draht auf dem Verdrahtungsblatt anzusehen, klicken Sie auf .
4. Um das Dialogfenster Verbindungslinien-Eigenschaften (Fiber Properties) für den ausgewählten Draht zu öffnen, klicken Sie auf .
5. Um die Liste der Elemente zu filtern, wählen Sie aus den Listen Spalte (Column), Operator (Operator) und Wert (Value) verschiedene Werte aus, und klicken Sie auf .