Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So überprüfen Sie übereinstimmende Stecker

So überprüfen Sie übereinstimmende Stecker
1. Klicken Sie in einer geöffneten CID-zu-WID-Konstruktion auf den Pfeil unter Komponenten (Components) und anschließend auf Übereinstimmende Stecker (Matching Connectors). Das Dialogfenster Komponenten mit fehlenden Steckern (Components with Missing Connectors) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Zeile in der Tabelle aus, und verwenden Sie die folgenden Befehle:
– Verwendet das Stecker platzieren-Tool, um einen übereinstimmenden Stecker zu platzieren.
– Öffnet das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) für die ausgewählte Form.
– Öffnet das Dialogfenster Blatt auswählen (Select Sheet), in dem Sie ein Blatt auswählen können, um die Komponente anzusehen.
3. Um die Liste der Komponenten zu filtern, wählen Sie aus den Listen Spalte (Column), Operator (Operator) und Wert (Value) verschiedene Werte aus, und klicken Sie auf .