Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So überprüfen Sie Verbindungen

So überprüfen Sie Verbindungen
1. Klicken Sie in einer geöffneten CID-zu-WID-Konstruktion auf den Pfeil unter Konnektivität (Connectivity) und anschließend auf Anschluss-Konnektivität (Port Connectivity). Das Dialogfenster Komponentenanschlüsse mit nicht übereinstimmenden Verbindungen (Components Ports with Mismatched Connections) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Zeile in der Tabelle aus und verwenden Sie die Symbolleistenbefehle, um Anschlüsse zu suchen und Verbindungslinien zu verlegen.
– Öffnet das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) für die ausgewählte Anschlussform.
– Öffnet das Dialogfenster Blatt auswählen (Select Sheet), in dem Sie ein Blatt auswählen können, um die Komponente anzusehen.
–·Öffnet das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector), in dem Sie einen fehlenden, zu verlegenden Draht auswählen können.
– Öffnet das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector), in dem Sie ein fehlendes, zu verlegendes Kabel auswählen können.
3. Um die Liste der Elemente zu filtern, wählen Sie aus den Listen Spalte (Column), Operator (Operator) und Wert (Value) verschiedene Werte aus, und klicken Sie auf .