Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So überprüfen Sie Komponentenformen

So überprüfen Sie Komponentenformen
1. Klicken Sie in einer geöffneten CID-zu-WID-Konstruktion auf den Pfeil unter Komponenten (Components) und anschließend auf Komponentenformen (Component Shapes). Das Dialogfenster Fehlende Komponentenformen (Missing Component Shapes) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Zeile in der Tabelle aus, und verwenden Sie die folgenden Befehle:
– Öffnet das Dialogfenster Form auswählen (Select Shape)zum Platzieren der fehlenden Komponentenform.
– Vergrößert und hebt die Form auf dem Schaltplanblatt hervor.
– Öffnet das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) für die ausgewählte Form.
3. Um die Liste der Komponenten zu filtern, wählen Sie aus den Listen Spalte (Column), Operator (Operator) und Wert (Value) verschiedene Werte aus, und klicken Sie auf .