Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden > So verwenden Sie einen zentralen Katalog für aus dem Diagramm-Modul geladene Entwürfe

So verwenden Sie einen zentralen Katalog für aus dem Diagramm-Modul geladene Entwürfe
1. Erzeugen Sie im Diagramm-Modul einen Basisentwurf auf Grundlage der externen Diagramm-Symbolbibliothek.
2. Speichern Sie eine Kopie des Entwurfs als DGE-Datei.
3. Laden Sie die DGE-Datei in Creo Schematics.
4. Senden Sie alle erzeugten Katalogelemente an den zentralen Katalog.
Gehen Sie nach dem Erzeugen des zentralen Katalogs wie folgt vor, um Verknüpfungen mit zusätzlichen Entwürfen herzustellen.
1. Speichern Sie eine Kopie des Entwurfs als DGE-Datei.
2. Laden Sie die DGE-Datei in Creo Schematics.
3. Legen Sie fest, dass der Entwurf den zentralen Katalog verwendet.
4. Vergleichen Sie die Elemente des internen Katalogs mit denen des zentralen Katalogs.