Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So legen Sie ein Standard-Vorlagenblatt fest

So legen Sie ein Standard-Vorlagenblatt fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Vorlagenblätter festlegen (Set Template Sheets). Das Dialogfenster Standardvorlagen-Einstellungen (Default Template Settings) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf neben Blöcke (Blocks), Anschlüsse (Ports), Gruppen (Groups) oder Entwurf (Design), um die Standardvorlage für den jeweiligen Katalog- oder Entwurfsvorlagentyp festzulegen. Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Vorlage, und klicken Sie auf OK (OK). Der Vorlagenname wird im Feld Name (Name) angezeigt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwenden (Use), um diese Vorlage als Standard-Entwurfsblatt oder -Formblatt festzulegen.