Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Raster > So legen Sie ein standardmäßiges globales Raster fest

So legen Sie ein standardmäßiges globales Raster fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Raster (Grids). Das Dialogfenster Raster: Global (Grids: Global) wird geöffnet.
2. Fügen Sie ein neues Raster hinzu, und wählen Sie ein vorhandenes Raster in der Tabelle Einzubeziehende Raster (Grids to be included).
3. Klicken Sie auf Als Standard festlegen (Make Default), um das ausgewählte Raster als Standardraster festzulegen.
4. Wählen Sie unter Standard-Rastertyp (Default grid type) den Rastertyp aus.
5. Klicken Sie auf OK (OK).