Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Text > So legen Sie die Textlesbarkeit fest

So legen Sie die Textlesbarkeit fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Elementdarstellung (Entity Display). Die Seite Darstellung von Elementen ändern (Change how entities are displayed) wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Geringste Textlesbarkeit (Höhe) (Minimum text legibility height) eine Zahl zum Ändern der Höhe (in Pixeln) ein. Die Mindesthöhe beträgt 1 Pixel.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die neue lesbare Höhe wird implementiert.