Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > So legen Sie Berichteinschließungskriterien fest

So legen Sie Berichteinschließungskriterien fest
1. Klicken Sie im Dialogfenster Bericht formatieren (Format report) auf Kriterien (Criteria). Die Registerkarte Kriterien (Criteria) wird geöffnet.
2. Um einen Parameter hinzuzufügen, klicken Sie auf Parameterspalte hinzufügen (Add Parameter Column). Das Dialogfenster Parameter-Selektor (Parameter Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Parameter aus, und klicken Sie auf Anwenden (Apply), um zusätzliche Parameter auszuwählen, oder auf OK (OK). Der ausgewählte Parameter wird der Tabelle hinzugefügt.
4. Um den Operator zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil neben der Liste Operator (Operator), und wählen Sie einen Operator aus der Liste aus.
5. Um einen Wert festzulegen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kein Wert (Unset), und geben Sie einen Wert im Feld Wert (Value) ein.
6. Um der Tabelle eine vordefinierte Parameterformatfunktion hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
a. Klicken Sie auf [fn(x)] hinzufügen (Add [fn(x)]). Der Tabelle wird einen neue Zeile hinzugefügt.
b. Klicken Sie auf [fn(x)] ([fn(x)]) neben dem Feld Parameterformat (Parameter Format). Das Dialogfenster Funktion wählen (Select a function) wird geöffnet.
c. Wählen Sie eine Funktion aus der Liste aus.
d. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Um eine benutzerdefinierte Java-Methode aufzurufen, klicken Sie auf [fn(x)] hinzufügen (Add [fn(x)]), und geben Sie den Methoden-Aufruf in das Feld Parameterformat (Parameter Format) ein.
8. Um eine Zeile in der Tabelle zu löschen, klicken Sie auf Löschen (Delete).
9. Fahren Sie mit der Formatierung des Berichts fort, oder führen Sie den Bericht aus.