Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > Projektsätze > So legen Sie Blattreihenbeschriftungen fest

So legen Sie Blattreihenbeschriftungen fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) und dann auf den Pfeil neben Zeilen und Spalten (Rows and Columns).
2. Klicken Sie auf Blattbeschriftungsbezug einstellen (Set Sheet Labeling Datum).
3. Klicken Sie in das Blatt, um zwei Eckpunkte für die erste und zweite Blattreihenbeschriftung zu wählen. Das Dialogfenster Blattreihen und -spalten einstellen (Set Sheet Columns and Rows) wird geöffnet.
*
Die beiden Eckpunkte definieren ein virtuelles Berandungsquader für das Platzieren der Projektsatzbeschriftungen. Die Spaltenbeschriftungen werden am oberen und unteren Rand des Rechtecks platziert. Der erste angewählte Eckpunkt zeigt an, von wo die Nummerierung beginnt, um die Vorwärts- oder Rückwärtsnummerierung auf jeder Achse zu ermöglichen. Bei Anwahl rechts oben verläuft beispielsweise die Nummerierung von rechts nach links auf der horizontalen Achse und von oben nach unten auf der vertikalen Achse.
a. Erste Blattreihenbeschriftung
b. Zweite Blattreihenbeschriftung
4. Legen Sie die Anzahl der Reihen und Spalten im Dialogfenster Blattreihen und -spalten einstellen (Set Sheet Columns and Rows) fest.
5. Klicken Sie auf OK (OK).