Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > Projektsätze > So legen Sie die Spaltenbreite und Reihenhöhe fest

So legen Sie die Spaltenbreite und Reihenhöhe fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) und dann auf den Pfeil neben Zeilen und Spalten (Rows and Columns).
2. Klicken Sie auf Blattbreiten einstellen (Set Sheet Widths) . Das Dialogfenster Blattreihen und -spalten einstellen (Set Sheet Columns and Rows) wird geöffnet.
3. Geben Sie die Anzahl der Spalten im Feld Anz der Spalten (Num Columns) ein, und klicken Sie auf . Die Spaltenverteilung (Column distribution) wird aktualisiert.
4. Geben Sie die Anzahl der Reihen im Feld Anz Reihen (Num Rows) ein, und klicken Sie auf . Die Reihenverteilung (Row distribution) wird aktualisiert.
5. Führen Sie zum Festlegen von Spaltenbreiten und Reihenhöhen einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf , um die gleiche Verteilung der Breite bzw. Höhe von Spalten zu akzeptieren.
Klicken Sie auf Manuell (Manual), wählen Sie dann jede Spalte und Reihe in der Liste aus, und geben Sie jeweils Breiten und Höhen ein. Klicken Sie nach jeder Eingabe auf .
6. Dabei muss sowohl für Spalten als auch für Reihen Differenz (Difference) auf 0 gesetzt sein.
7. Wählen Sie zum Hinzufügen des Differenzwerts zu einer bestimmten Spalte oder Reihe diese aus, und klicken Sie auf Zu Auswahl hinzufügen (Add to selected).
8. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Änderungen werden gespeichert und übernommen.
9. Konfigurieren Sie andere Optionen je nach Bedarf.
10. Klicken Sie auf OK (OK). Die neuen Spalten- und Reihendefinitionen für das Blatt werden gespeichert. Die Spalten- und Reihenbeschriftungen werden auf den Rändern des Blatts entsprechend der definierten Textparameter angezeigt.