Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So ändern Sie CID-zu-WID-Farben

So ändern Sie CID-zu-WID-Farben
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemfarben (System Appearance).
3. Ändern Sie die Farben der Optionen für CID zu WID (CID to WID).
Stecker-Anschlüsse (Connectors ports) – Legt beim Verlegen von Verbindungslinien die Hervorhebungsfarbe für fehlende Verbindungen bei Steckeranschlüssen fest.
Komponenten und verbundene Stecker (Components and mated connectors) – Legt die Hervorhebungsfarbe für Komponenten und verbundene Stecker fest.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Farbe" (Color). Das Dialogfenster Farbe definieren (Define Color) wird geöffnet.
5. Verwenden Sie eines der folgenden Verfahren, um eine andere Farbe einzustellen:
Wählen Sie unter Farbton (Hue) eine Farbe und anschließend eine Einstellung für Helligkeit/Sättigung (Luminescence/Saturation) aus.
Geben Sie in den Feldern für Aktuelle Farbe (Current color) die entsprechenden Werte ein, oder ändern Sie den Wert mit dem Schieberegler.
Geben Sie im Feld html (html) einen Wert ein.
6. Klicken Sie auf OK (OK).