Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So legen Sie CID-zu-WID-Konstruktionsoptionen fest

So legen Sie CID-zu-WID-Konstruktionsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Entwurf (Design). Die Seite Entwurfseinstellungen ändern (Change design settings) wird geöffnet.
3. Ändern Sie die folgenden Optionen fürCID zu WID (CID to WID):
Spalte "Schaltkreis_ID der Anschlüsse" im Dialogfenster "Verdrahtungskomponenten platzieren" anzeigen (Show the Ports circuit_id column in the Place Wiring Components dialog box) – Steuert die Anzeige der Spalte Schaltkreis_ID der Anschlüsse (Ports circuit_id) im Dialogfenster Verdrahtungskomponenten platzieren (Place Wiring Components).
Stecker nach Platzierung der Komponente platzieren (Place connector following instancing of component) – Steuert die Aktivierung des Variantenstecker-Tools nachdem Sie eine Variante einer Komponente platziert haben.
Stecker-Anschlüsse beim Verlegen von Verdrahtungen hervorheben (Highlight connector ports when routing wires) – Hebt Steckeranschlüsse mit der gleichen circuit_id wie die Drähte, welche verlegt werden, hervor. Sie können die Hervorhebungsfarbe auf der Seite Systemfarben (System Colors) ändern.
Komponenten und verbundene Stecker beim Verlegen von Verdrahtungen hervorheben (Highlight components and mated connectors when routing wires) – Hebt Komponenten und verbundene Stecker mit der gleichen circuit_id wie die Drähte, welche verlegt werden, hervor. Sie können die Hervorhebungsfarbe auf der Seite Systemfarben (System Colors) ändern.
Parametername zum Abrufen von Gegensteckern (Parameter name for retrieving mating connectors) – Legt den Namen des Parameters, der Steckerplatzierung automatisiert, fest. Geben Sie den Parameternamen in das Feld ein oder klicken Sie auf Parameter (Parameter), um das Dialogfenster Parameter-Selektor (Parameter Selector) zu öffnen.
Klicken Sie auf OK (OK).