Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > So suchen Sie nach einem Befehl

So suchen Sie nach einem Befehl
1. Klicken Sie auf . Ein Feld wird angezeigt.
2. Geben Sie einen Befehlsnamen ein. Wenn Sie mit der Eingabe beginnen, werden die Befehle und das zugehörige Symbol angezeigt, die der Zeichenfolge entsprechen.
3. Um die Suche zu verfeinern, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Setup (Setup). Das Dialogfenster Einstellungen für Befehlssuche (Command Search Settings) wird geöffnet.
Aktivieren bzw. deaktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um nach den folgenden Befehlsarten zu suchen:
Befehle (Commands) – Sucht nach Standardbefehlen.
Benutzerdefinierte Befehle (Custom commands) – Sucht nach benutzerdefinierten Befehlen.
Aktivieren bzw. deaktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um Optionen anzugeben.
Suche in Tooltip (Search in tooltip) – Sucht in den Tooltips.
Groß-/Kleinschreibung beachten (Match case) – Sucht nur nach Befehlen, die in ihrer Schreibweise genau dem eingegebenen Wort oder der eingegebenen Phrase entsprechen.
Legen Sie die Übereinstimmungskriterien (Match criteria) fest.
Alle Wörter beginnend mit (Any word beginning with) – Sucht nach Befehlen, die mit der in das Suchfeld eingegebenen Zeichenfolge beginnen.
Enthält (Containing) – Sucht nach Befehlen, die die in das Suchfeld eingegebene Zeichenfolge enthalten.
Endet mit (Ending with) – Sucht nach Befehlen, die mit der in das Suchfeld eingegebenen Zeichenfolge enden.
*
Die Einstellungen für die Befehlssuche werden im Verzeichnis <drive>:\Users\<username>\AppData\Roaming\PTC\Creo\Schematics gespeichert.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
5. Geben Sie einen Befehlsnamen in das Feld ein. Während der Eingabe werden die Befehle, die den Suchkriterien entsprechen, aufgelistet.
6. Um eine Vorschau der Befehlsposition in der Benutzeroberfläche anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über einen Befehl in der Liste. Die Position wird durch einen anderen farbigen Hintergrund angezeigt.
7. Um einen Befehl auszuführen, klicken Sie in der Liste auf diesen.