Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > So speichern Sie eine Kopie eines Entwurfs

So speichern Sie eine Kopie eines Entwurfs
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Datei (File) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den zu speichernden Dateityp aus der Liste aus.
Creo Schematic Entwurf (Creo Schematic Design)
Creo Schematic Entwurfsvorlage (*.rsdt) (Creo Schematic Design Template)
Gepackter Creo Schematic Entwurf (*.rsd) (Creo Schematic Packed Design)
3. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen für den Entwurf, die Vorlage oder den gepackten Entwurf ein.
4. Um den kopierten Entwurf in einem anderen Ordner zu speichern, geben Sie einen Pfad zum Ordner ein.
5. Klicken Sie auf Speichern (Save).