Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So verlegen Sie ein vordefiniertes Kabel an gewählten Anschlüssen

So verlegen Sie ein vordefiniertes Kabel an gewählten Anschlüssen
1. Wählen Sie die zu verlegenden Anschlüsse. Die Anschlüsse können sich auf mehr als zwei Steckern befinden.
*
Ein Kabelende muss ausgehend von einem einzelnen Stecker verlegt werden, um sicherzustellen, dass die Anzahl automatisch gezeichneter Adern mit der Anzahl ausgewählter Anschlüsse übereinstimmt.
2. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Verlegen (Route) > , und wählen Sie ein Kabel aus dem Katalog-Selektor (Catalog Selector) aus.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Das Kabel wird automatisch mit den entsprechenden Dekorationen erstellt.
*
Die Anzahl der erzeugten Adern entspricht immer der Anzahl der verbundenen Anschlusspaare. Die übrigen Adern werden als Reserveadern erzeugt und können im Modell-Explorer oder in einem Bericht angezeigt werden.