Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Platzieren von Katalogobjektvarianten > So verlegen Sie eine Verbindungslinie von einem freien Punkt aus

So verlegen Sie eine Verbindungslinie von einem freien Punkt aus
1. Positionieren Sie den Mauszeiger an einer beliebigen Position im Blatt, an der der Zeiger als erscheint.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Freier Punkt (Free Point). Der Zeiger ändert sich in .
3. Positionieren Sie den Mauszeiger am Startpunkt, klicken Sie auf das Blatt, und bewegen Sie den Zeiger, um die Verbindungslinie zu verlegen.
4. Positionieren Sie den Mauszeiger über einem Anschluss und klicken Sie, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Abschließen (Terminate).
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).