Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Kabelführungen > So verlegen Sie eine Verbindungslinie durch eine Kabelführung

So verlegen Sie eine Verbindungslinie durch eine Kabelführung
1. Beginnen Sie in einem Entwurf mit einer Kabelführung, eine Verbindungslinie zu verlegen.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Kabelführung. Der Zeiger ändert sich in . Drücken Sie die Maustaste, um die Verbindungslinie in die Kabelführung einzuführen.
*
Wenn sich die Kabelführung über mehrere Blätter erstreckt, wird das Dialogfenster Blatt auswählen (Select Sheet) geöffnet, in dem Sie das Blatt auswählen können, auf dem die Verbindungslinie fortgeführt werden soll. Wählen Sie das Blatt aus, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Bewegen Sie den Mauszeiger an die Stelle, an der Sie die Verbindungslinie aus der Kabelführung ausführen möchten, und drücken Sie die Maustaste erneut. Der Zeiger ändert sich in .
4. Bewegen Sie den Mauszeiger von der Kabelführung fort. Der Zeiger ändert sich in .
5. Fahren Sie mit dem Verlegen der Verbindungslinie an die gewünschte Position fort.