Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Platzieren von Katalogobjektvarianten > So platzieren Sie Varianten von Verbindungslinien

So platzieren Sie Varianten von Verbindungslinien
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > oder auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Verlegen (Route) > Verbindungslinie verlegen (Route Fiber). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
*
Sie können auch auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer) klicken, um den Katalog-Explorer (Catalog Explorer) zu öffnen.
2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner im Ordnerbaum, und wählen Sie dann die Verbindungslinie aus der Liste Name (Name).
3. Wählen Sie die entsprechende Verbindungslinienform aus der Liste Verbindungslinienformen (Fibershapes).
4. Klicken Sie unter Katalog-Selektor (Catalog Selector) auf OK (OK), oder klicken Sie im Katalog-Explorer auf . Der Katalog-Selektor (Catalog Selector) wird geschlossen, oder verschieben Sie den Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Der Mauszeiger ändert seine Form entsprechend seiner Position auf dem Blatt.
5. Verlegen Sie die Verbindungslinie. Sie können die Verbindungslinie von einem Punkt oder einem freien Anschluss und über mehrere Diagrammblätter verlegen.