Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > CID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > So verlegen Sie Leiter

So verlegen Sie Leiter
1. Klicken Sie im Schaltplan auf den Pfeil neben und anschließend auf einen der folgenden Befehle:
Schaltkreis auswählen (Select Circuit) – Wählen Sie im Schaltplan eine Verbindungslinie aus, oder geben Sie einen Wert für circuit_id im Feld ein.
Schaltkreis aus Bericht auswählen (Select Circuit from Report) – Das Dialogfenster Schaltkreis-Verbindungslinie auswählen (Select a Circuit Fiber) wird geöffnet. Wählen Sie eine Linie im Bericht aus, und klicken Sie auf OK (OK).
Der Verdrahtungsplan wird im Arbeitsfenster angezeigt.
2. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Verdrahtung verlegen (Route Wire) – Öffnet das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector) zum Auswählen eines Drahts.
Kabel verlegen (Route Cable) – Öffnet das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector) zum Auswählen eines Kabels.
Verdrahtung folgen (Follow Wire) – Fordert Sie auf, einen Draht, dem gefolgt werden soll, sowie einen Start- und Endanschluss auszuwählen.
Die Verdrahtungskomponenten und Anschlüsse, die im CID durch die ausgewählte circuit_id verbunden sind, werden im Arbeitsfenster hervorgehoben.
3. Wählen Sie einen Draht oder ein Kabel aus, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Wählen Sie im Verdrahtungsplan einen Start- und Endanschluss aus.
5. Fahren Sie mit dem Verlegen aller Verbindungslinien für den ausgewählten Schaltkreis im Verdrahtungsplan fort.