Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Kabelführungen > So entfernen Sie eine Verbindungslinie aus einer Kabelführung

So entfernen Sie eine Verbindungslinie aus einer Kabelführung
1. Wählen Sie die Kabelführung aus, aus der die Verbindungslinie entfernt werden soll.
2. Drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Verbindungslinien entfernen (Remove fibers), oder wählen Sie Diagrammerstellung (Diagramming), und klicken Sie auf den Pfeil neben Kabelführung bearbeiten (Edit Highway).
3. Klicken Sie auf Verbindungslinien entfernen (Remove fibers).
4. Wählen Sie die zu entfernende Verbindungslinie aus. Die Verbindungslinie wird aus der Kabelführung entfernt.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Werkzeug ablegen (Exit Tool).