Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > So entfernen Sie einen Datensatz

So entfernen Sie einen Datensatz
1. Wählen Sie die Variantenform auf dem Blatt aus, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
Klicken Sie auf einen Pfeil unter dem Arbeitsfenster, um den integrierten Parameterbereich einzublenden.
2. Klicken Sie auf Datensatz entfernen (Remove Dataset) oder .
3. Klicken Sie im Dialogfenster Eigenschaften (Properties) auf OK (OK).