Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Entwürfe in PTC Windchill verwalten > So öffnen Sie einen Entwurf aus Windchill

So öffnen Sie einen Entwurf aus Windchill
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Open from Windchill. Das Dialogfenster Von Windchill öffnen (Open From Windchill) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Entwurf aus, und klicken Sie auf OK. Der Entwurf wird in Ihr Arbeitsverzeichnis entpackt und in Creo Schematics geöffnet.
Der Entwurf ist geöffnet, aber nicht ausgecheckt.