Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > Projektsätze > So verschieben Sie Projektsatzblätter

So verschieben Sie Projektsatzblätter
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) und dann auf den Pfeil neben Zeilen und Spalten (Rows and Columns).
2. Klicken Sie auf Projektsatz-Explorer (Location Set Explorer). Das Dialogfenster Projektsatz-Explorer (Location Set Explorer) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Blatt aus der Liste Blätter (Sheets), und klicken Sie auf oder , um das Blatt nach oben oder unten zu verschieben. Wenn Sie das Kontrollkästchen Fortlaufende Blattnummerierung (Sequential sheet numbering) aktivieren, werden die Start- und Endspaltennummern nach dem Verschieben der Blätter aktualisiert.
4. Klicken Sie auf , um das gewählte Blatt zu einem anderen Projektsatz zu verschieben. Wählen Sie einen Projektsatz in der Liste Projektsätze (Location Sets) aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Blatt wird zum neuen Projektsatz verschoben.
5. Klicken Sie auf Blatt hinzufügen (Add Sheet), um alle nicht im gewählten Satz vorhandenen Blätter anzuzeigen. Wählen Sie ein Blatt, und klicken Sie auf OK (OK). Das gewählte Blatt wird zum gewählten Projektsatz verschoben.
6. Klicken Sie auf , um Querverweisformen zu dem und vom gewählten Blatt zu aktualisieren.
7. Klicken Sie auf Alle Blätter aktualisieren (Update All Sheets), um alle Blätter im ausgewählten Projektsatz zu aktualisieren.
*
Das Verschieben eines Blattes zwischen Projektsätzen wirkt sich auf dessen Spaltennummern und die Spaltennummern anderer Blätter in beiden Projektsätzen aus. Dies kann Auswirkungen auf Querverweisformen auf dem Blatt selbst und auf anderen Blättern haben.
Geschlossene Blätter werden beim Öffnen aktualisiert.