Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Bearbeiten von Entwurfsobjekten > So verschieben Sie Entwurfsobjekte auf ein anderes Blatt

So verschieben Sie Entwurfsobjekte auf ein anderes Blatt
1. Wählen Sie mindestens eine Komponente aus, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Verschieben (Move).
2. Klicken Sie auf Auf Blatt verschieben (Move to Sheet). Das Dialogfenster Blatt wählen (Select Sheet) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Zielblatt in der Liste aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Blatt wird geöffnet, und die Komponenten werden mit dem Mauszeiger verknüpft.
4. Klicken Sie auf einen Punkt, an dem die Komponenten platziert werden sollen.