Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Raster > So ändern Sie ein globales Raster

So ändern Sie ein globales Raster
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Raster (Grids). Das Dialogfenster Raster: Global (Grids: Global) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das zu ändernde Raster in der Tabelle Einzubeziehende Raster (Grids to be included).
3. Klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Raster ändern (Modify Grid) wird geöffnet.
4. Ändern Sie die Rasterparameter.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Raster ändern (Modify Grid) wird geschlossen, und die Änderungen werden in der Tabelle Einzubeziehende Raster (Grids to be included) angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK (OK).