Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Raster > So machen Sie ein Raster sichtbar

So machen Sie ein Raster sichtbar
So machen Sie das Raster auf dem aktuellen Blatt sichtbar
Klicken Sie auf , um das aktive Raster auf dem aktuellen Blatt ein- bzw. auszublenden.
*
Ein ausgeblendetes Raster wird nicht deaktiviert.
So machen Sie das globale Raster sichtbar
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Raster (Grids), um das Standardraster anzuzeigen. Das Dialogfenster Raster: Global (Grids: Global) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Standardraster aus der Tabelle Einzubeziehende Raster (Grids to be included) aus.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Raster am Bildschirm anzeigen (Display grid on screen).
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Standardraster ist nun auf allen neuen Blättern sichtbar.