Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So platzieren und verlegen Sie ein vordefiniertes Kabel oder ein Kabel mit mehreren Ebenen

So platzieren und verlegen Sie ein vordefiniertes Kabel oder ein Kabel mit mehreren Ebenen
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Verlegen (Route) > Kabel verlegen\Rohrleitung (Route Cable\Pipeline). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Gruppen (Groups) aus der Liste Typ (Type).
3. Wählen Sie ein vordefiniertes oder Mehrfachkabel aus, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Verlegen Sie eine Ader des Kabels.
a. Wählen Sie einen Anschluss auf einem Stecker aus. Der Zeiger ändert sich in . Drücken Sie die Maustaste, um mit dem Verlegen zu beginnen.
b. Wählen Sie einen Anschluss auf dem zweiten Stecker aus, und drücken Sie die Maustaste, um das Kabel zu verlegen. Die übrigen Adern und Kabeldekorationen werden automatisch erzeugt und übernommen.
5. So verlegen Sie im freien Raum:
Klicken Sie zum Starten der Verlegung mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Freier Punkt (Free Point).
Klicken Sie zum Beenden der Verlegung mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Abschließen (Terminate).