Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Interne Katalogparameter > Der Parameter Name > So schließen Sie alphanumerische Sequenzen in Namen ein

So schließen Sie alphanumerische Sequenzen in Namen ein
1. Wählen Sie die umzubenennende Variante, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste rechts neben dem Feld Namensformat (Name Format) die Option AutomGen (Autogen). Die Zeichenfolge <given_name># wird im Feld Namensformat (Name Format) angezeigt, wobei given_name der dem Artefakt im Parameter name-format zugewiesene Name und # die Seriennummer ist.
3. Um der Variante eine alphanumerische Namenssequenz hinzuzufügen, ersetzen Sie # durch eines der folgenden Formate:
#trunc# – Es wird eine verkürzte alphanumerische Namenssequenz hinzugefügt.
#full# – Es wird eine alphabetische Namenssequenz hinzugefügt.
#hex# – Es wird eine hexadezimale Namenssequenz hinzugefügt.
4. Um eine benutzerdefinierte alphanumerische Sequenz in den Variantennamen einzufügen, ersetzen Sie # durch #<keyword>#, wobei #<keyword># für das in der benutzerdefinierten Java-Funktion angegebene Muster steht.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply).
6. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Verwenden Sie zum Festlegen alphanumerischer Sequenzen in allen Artefaktnamen-Varianten die Optionen im Parameter name_format des Dialogfensters Eigenschaften (Properties) des Artefakts.