Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Teile eines Entwurfs importieren und exportieren > So exportieren Sie Entwurfsblätter

So exportieren Sie Entwurfsblätter
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Datei (File) > Exportieren (Export) > Entwurfsblätter (Design Sheets). Das Dialogfenster Entwurfsblätter exportieren (Export Design Sheets) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Pfad und den Dateinamen der Exportdatei ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Exportdatei auswählen (Select Export File) wird geöffnet.
3. Geben Sie in das Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, oder wählen Sie eine vorhandene Datei aus.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
5. Wählen Sie in der Liste Blätter (Sheets) eine Option aus.
Alle (All) – Exportiert alle Blätter.
Aktuell (Current) – Exportiert das aktuelle Blatt.
Ausgewählt (Selected) – Exportiert die in der Liste ausgewählten Blätter. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie die zu exportierenden Blätter aus.
6. Klicken Sie auf Exportieren (Export).